Über uns 

 

Die Wilde Küche


In der Zeit als ein Fleischskandal den anderen jagde habe ich mich dazu entschlossen,  

meinen Wunsch zu verwirklichen und den Jagdschein zu machen.


Anfang 2013 hielt ich dann mein „grünes Abitur“ in den Händen und habe in den ersten Monaten meine Passion im Waidwerk gefunden.

Ende 2013 schloss sich meine Frau dem Weg an und stellte sich ebenfalls  erfolgreich der Jägerprüfung.


Seither sind wir Genießer von Wildgerichten und sind auch sehr experimentierfreudig, wenn es darum geht etwas Neues auszuprobieren.

Denn, aus Wild kann man mehr machen als die „klassischen“ Sonntags- und Festtagsbraten.


Seit der Fertigstellung unserer eigenen Wildkammer und der Zulassung durch die Kreisverwaltung Kusel, sind wir bemüht den Menschen das Naturprodukt "Wild" näher zu bringen.

Sei es mit der Herstellung und Vertrieb von Bratwürsten,  ausgefallenen Bratenvarianten oder mal Wild für den Grill.


Wir haben Spaß daran Neues auszuprobieren und andere daran teilhaben zu lassen.
Alle Fleisch- und Wurstwaren, die wir vertreiben, werden von uns hergestellt.

Daher kann es auch vorkommen, dass einige Waren nur in kleiner Menge oder auch gar nicht mehr vorrätig sind.


Gerne berücksichtigen wir aber eine Vorbestellung oder Sonderwünsche.

Saisonale Artikel wie Grillsteaks oder einen besonderen Braten bieten wir auch gerne auf Vorbestellung an.


Seid 2023 können wir Ihnen auch mit unserem Cateringservice unsere Wildspäzialitäten sowie andere Leckereien für Ihr Familienfest oder Ihre Betreibsfeier anbieten.



Wir freuen uns auf Ihren Besuch


Das Wilde Küche Team

 





Das Team

Wer sind wir eigentlich?


Nadine Ackva-Hahn

Meine Holde Gattin , Hausfrau , Mutter , Jägerin und das nette Gesicht im Lädchen












Inge-Lore Hahn

Meine Mutter und das Mädchen für alles








Sven Hahn

Vater, Jäger Leidenschaftlicher Koch

und Handwerklicher Mensch